广西壮族自治区统计局网站

自治区统计局举办统计电子地理信息系统暨全区基本单位统计业务培训班

发布时间:2019-10-08 14:18 来源:广西壮族自治区统计局

为提高统计业务水平,进一步做好基本单位统计工作,926日,自治区统计局在南宁市举办了统计电子地理信息系统暨全区基本单位统计业务培训班。

本次培训,自治区有关业务人员就基本单位统计有关业务知识、基本单位名录库操作、调查单位审批注意事项、四经普单位地址定位信息库系统培训及广西普查在线FAQ问题解答系统应用等内容进行了详细的讲解。培训会上,授课老师对学员们的提问进行了解答,学员们还进行了上机操作。本次培训理论性、操作性强,收到了预期的培训效果,进一步提高统计业务知识,为做好基本单位统计工作打下了良好地基础。

全区各市、县(区)统计局普查中心主任及名录维护业务人员、自治区统计局普查中心相关人员共160多人参加了培训。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: