广西壮族自治区统计局网站

自治区统计局开展庆祝中华人民共和国成立70周年慰问离休老同志活动

发布时间:2019-10-02 17:44 来源:广西壮族自治区统计局

按照自治区党委、自治区人民政府部署要求,根据《广西庆祝中华人民共和国成立70周年活动方案》,建国70周年大庆即将到来之际,自治区统计局党组书记、局长吴建新同志,分管离退休处的副局长石日灿同志与离退休工作处的工作人员一道开展庆祝中华人民共和国成立70周年走访慰问活动。

金风送爽,秋阳温暖,9月24日上午,慰问组一行慰问我局新中国成立前参加革命工作的老同志、老党员,转达党中央、国务院和自治区党委、政府的关怀和问候,感谢他们对国家作出的贡献,表达我局对统计前辈们的热情关怀和美好祝愿。 

慰问组到医院、到家里,在病床前、在茶几旁,吴建新局长用不同的方式与老同志亲切交谈,嘘寒问暖,将无限的关爱与温暖送到老同志的心里,体现了我局“关爱老年、关爱健康”的良好氛围。

此次活动充分体现以习近平同志为核心的党中央对我区广大干部群众的亲切关怀,对“唱响中国共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律”具有重大意义,激励全区各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,团结一心、扎实工作,为建设壮美广西、共圆复兴梦想不懈奋斗。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: