广西壮族自治区统计局网站

自治区统计局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会

发布时间:2019-08-16 16:53 来源:广西壮族自治区统计局

8月6日上午,自治区统计局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会。会议由局党组成员、副局长石日灿主持,局机关各处室和直属事业单位负责人参加了会议。

会议传达学习了自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于第一批单位开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”工作的通知》精神、自治区党委办公厅和政府办公厅关于“不忘初心、牢记使命”主题教育“三项”专项整治工作的会议精神及第十巡回指导组最新指导要求,研究布署了开展好主题教育“回头看”自查自纠和做好“8+3”专项整治等工作。

石日灿就协同推进四项重点措施特别是做好主题教育“回头看”和专项整治工作提出了四点要求:一是要高度重视,扎实做好主题教育“回头看”工作,逐一对照查漏补缺,确保高质量推进。二是要提高站位,认真抓好专项整治工作,务求整治取得实效。三是要完善档案,建立健全工作台帐。四是要搞好融入结合,以主题教育新成效推动我区统计改革事业新发展。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: