广西壮族自治区统计局网站

国务院经普办来函感谢我区大力支持第四次全国经济普查事后质量抽查工作

发布时间:2019-08-01 10:49 来源:广西壮族自治区统计局

6月中下旬,国务院经普办开展了第四次全国经济普查事后质量抽查工作,在我区抽调了自治区统计局李勇副巡视员,以及自治区统计局兰佳信、吴秀丽、陈立峰、吕琪、覃钲超、钟珊珊、黄青林、钟业宁、闭小燕、朱旭芳和梧州市统计局张洁、谭海辉等12位业务骨干作为第四次全国经济普查事后质量抽查组工作人员。

日前,国务院经普办给我区发来感谢信,内容如下:

“李勇、兰佳信等同志,始终恪守统计职业道德,严格按照方案要求积极开展工作。他们耐心细致宣传普查法律法规,做好解释说明工作,积极争取抽查对象的理解和配合,保证了抽查工作的顺利开展;他们牢固树立法律意识、底线意识、高压线意识,严格执行抽查纪律,坚持原则,勇于担当,确保抽查数据真实可信;他们发扬连续作战、顽强拼搏、吃苦耐劳的精神,连续十余天加班加点,按时保质圆满完成了各项抽查任务,为评估普查数据和普查工作质量提供了可靠依据。在此,谨向他们在第四次全国经济普查事后质量抽查中的出色表现表示衷心感谢!”

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: