广西壮族自治区统计局网站

非税收入资金存放服务采购【项目编号:FC(4)2019074C 】成交结果公告

发布时间:2019-06-19 08:50 来源:广西招标网

广西建设工程机电设备招标中心有限公司受广西壮族自治区统计局的委托,根据自治区财政厅《广西壮族自治区本级预算单位资金存放管理暂行办法》(桂财规〔20178号),参照《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等有关规定,于 2019617日就非税收入资金存放服务采购【项目编号:FC(4)2019074C】项目采用竞争性磋商方式进行采购,现就本次谈判的结果公告如下:

一、项目名称及编号:非税收入资金存放服务采购【项目编号:FC(4)2019074C

二、项目简要说明:非税收入资金存放服务采购一项,数量及简要技术要求、合同履行日期、采购项目具体内容详见竞争性磋商文件。

三、磋商公告媒体及日期:广西壮族自治区统计局门户网站(http://tjj.gxzf.gov.cn/)、广西招标网,201965

四、谈判信息

谈判日期:2019617

评审地点:南宁市青秀区金湖路52-1号东方曼哈顿三楼广西国资交易中心评标室

五、成交信息:

1、成交人名称:中国建设银行股份有限公司广西壮族自治区分行

2、成交人地址:南宁市青秀区民族大道92

3成交价:本项目采购人不支付费用,因此,无成交价

4、主要成交标的的内容:非税收入资金存放服务采购一项

六、招标代理服务费收费标准及金额:代理服务费按10000元向成交服务商收取。

七、联系事项:

购人:广西壮族自治区统计局

地址:南宁市兴宁区建宁路6

项目联系人:冯工

电话:0771-5851114

采购代理机构:广西建设工程机电设备招标中心有限公司

地址:南宁市纬武路165

项目联系人:冼工

电话:0771-2851243

传真:0771-2846035

八、成交结果公告期限:自成交结果公告发布之日起一个工作日。

供应商认为成交结果使自己的权益受到损害的,可以在成交结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向广西建设工程机电设备招标中心有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

 

 

 

广西建设工程机电设备招标中心有限公司

2019618

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: