广西统计信息网

自治区统计局召开2017年度年终绩效考评推进会

发布时间:2017-11-21 16:53 来源:广西壮族自治区统计局

1120日,自治区统计局召开2017年度年终绩效考评推进会。会议由自治区统计局副局长、党组成员、绩效考评领导小组副组长李振杰同志主持。自治区统计局局长、党组书记吴建新同志出席会议并作讲话。 

会议首先传达学习了自治区年终绩效考评协调会议精神,并对本局2017年度年终绩效考评工作进行讲解培训。会上,吴建新对大家提出四点要求:一是肯定成效,鼓干劲。充分肯定了今年以来工作取得的成效,希望大家继续努力,认真做好自治区统计局年终绩效考评各项工作。二是要排查不足补短板。他要求各处室、单位认真梳理绩效指标,查缺补漏,弥补不足之处。三是要创新争优多加分。对照加分细则,好好地捋一捋,争取今年在创新加分工作上有大的提高和突破。四是高度重视抓落实。分管领导、处室负责人要高度重视,亲抓亲为,分解任务落实到人;局绩效办要加强督查检查,定期和不定期地对各处室各单位绩效工作完成情况进行检查、抽查和通报,确保圆满完成今年的绩效任务。

局机关各处室各单位负责人、绩效管理员和绩效办相关同志http://10.45.105.18:9000/wcm/app/editor/editor/images/spacer.gif参加了会议。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: