广西统计信息网

自治区绩效办第四考评组对自治区统计局2016年度年终绩效指标进行现场审核

发布时间:2017-01-20 09:55 来源:广西壮族自治区统计局

根据《自治区绩效考评领导小组办公室关于做好2016年度区直机关年终指标考核工作的通知》(桂绩办发〔201652号)精神及区直部门年终考评工作安排,119日上午,自治区绩效办第四考评组一行7人到自治区统计局开展2016年度年终绩效指标现场审核工作。

审核会上,第四考评组组长、区直机关工委团工委书记谢萍首先介绍了第四考评组人员组成及分工,并对自治区统计局职能、共性及专项考评指标开展现场审核工作提出了具体要求。接着,第四考评组各成员按照职责分工,对自治区统计局各项绩效指标进行了有序审核。

自治区统计局有2016年度绩效指标任务且需现场审核的15个处室(单位)绩效管理员参加了现场审核,同时按要求认真做好了现场答疑解惑工作。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: