今日时间:

自治区动态

自治区常务副主席秦如培春节后上班第一天看望慰问经普办工作人员

  • 发布日期:2019-02-14 19:05
  • 来 源:广西壮族自治区统计局

新年伊始,万象更新。211日,农历新春佳节后上班第一天,自治区党委常委、常务副主席,自治区经济普查领导小组组长秦如培同志一行深入自治区统计局各处室单位看望慰问了干部职工。上午11时许,秦如培同志一行来到局机关二楼自治区经济普查领导小组办公室,与经普办干部职工逐一握手,亲切交谈,并致以节日问候和新春祝福。

秦如培详细询问了全区经济普查工作最新进展和春节期间值班值守工作情况,对大家在过去一年里为我区经济普查所作出的贡献表示感谢。

秦如培指出,在过去的一年里,全区各级普查机构、广大普查人员积极履行职责,出色地完成了经济普查各阶段工作任务。新年伊始,经济普查又进入现场登记的关键阶段,希望大家鼓足干劲,再接再厉,以崭新的精神面貌、饱满的工作热情,再创佳绩,圆满完成今年经济普查各项工作任务。

节后上班第一天,自治区经普办工作人员按时到岗到位,迅速进入工作状态,以崭新的工作姿态和扎实的工作作风,全身心地投入工作,努力推进经济普查各项工作再上新台阶,为推动我区经济社会高质量发展作出更大的贡献。

自治区政府副秘书长、自治区糖业发展办主任,自治区经济普查领导小组副组长黄胜杰同志、自治区政府办公厅有关领导、自治区统计局领导班子全体成员陪同慰问。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: