今日时间:

各市动态

玉林市人民政府召开电视电话会议推进当前经济普查数据审核工作

  • 发布日期:2019-06-13 09:51
  • 来 源:玉林市统计局

为进一步贯彻落实国家、自治区经济普查工作视频会精神,加快推进玉林市第四次全国经济普查数据审核验收工作,玉林市人民政府于6月6日下午,召开玉林市第四次经济普查工作推进电视电话会议,市政府副秘书长植耀平主持会议并讲话。

会上,玉林市统计局局长党刚强通报了全市普查登记、数据审核与核查工作情况,指出了普查数据在合理性、逻辑性、匹配性等方面的问题,要求继续加强组织领导与工作协调,强化对问题单位的数据核查,提高数据质量,迎接国家质量抽查。

针对当前工作,玉林市政府副秘书长植耀平提出了具体要求:一是强化责任感与紧迫感;二是聚焦重点领域,狠抓关键环节;三是坚持依法普查,严格规范流程;四是加强部门协作,充分发挥部门职能作用;五是统筹协调,按时完成数据审核工作任务。

玉林市经普领导小组成员单位领导、玉东新区管委领导及相关单位领导,市经普办各工作组组长在主会场参加会议;各县(市、区)政府分管领导、经普领导小组成员单位领导,各乡镇(街道)分管领导,在各分会场参加会议。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: