今日时间:

各市动态

北海市经普办召开四经普数据审核培训会议

  • 发布日期:2019-05-28 21:36
  • 来 源:北海市统计局

522日,为贯彻落实国家、自治区经济普查工作视频会精神,北海市经普办召开全市第四次全国经济普查数据审核培训会议。市经普办各业务组工作人员、一县三区经普办分管领导、业务骨干共50人参加了培训会。

培训会首先传达了国家、自治区及北海市经济普查工作视频会精神,通报了当前全市数据审核存在的问题,并对下一步四经普数据审核工作提出四点要求:一是各级普查机构要高度重视四经普数据审核工作;二是对数据审核工作要有计划和分工,各专业科室之间要协调配合;三是各级普查机构要合理规划工作时间,分阶段做好四经普数据审核工作。四是要依法普查,普查数据审核修改要严格履行好审批手续,确保普查全程留痕。

会上,市经普办各专业组组长对普查登记单位和个体户数据审核的方法和要求分别进行了专题培训。

通过培训,进一步夯实了各县区各专业人员数据审核业务水平,为顺利推进第四次经济普查数据审核工作,打赢经济普查数据审核攻坚战奠定了坚实的基础。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: