今日时间:

各市动态

来宾市统计局召开四经普专业研讨会议

  • 发布日期:2019-05-28 21:35
  • 来 源:来宾市统计局

2019522日下午,来宾市统计局局长罗旭彤组织召开了四经普各专业研讨会议。

会议分专业、分县区通报了当前经普工作存在的主要问题,如:非一套表单位不配合填表单位、正常营业但收入为0的企业、强制性错误等问题,并就存在问题较多的专业与县区明确要重点关注,及时采取有效措施解决重点地区的经普工作难题。会上,各专业还就当前经普工作存在的问题做了相互研讨,并提出了针对性的解决措施。

会议明确要求,一是要抓住重点行业,重点领域,重点突破,强力推进全市经普工作;二是要加强请示汇报,明确经普数据审核修改依据;三是要以科室负责人为责任人,落实责任制;四是要求经普办要加强信息互通,及时请示汇报,为各专业、各县(市、区)解决问题提供服务。

参加会议的人员有:来宾市统计局领导班子、各专业负责、市经普办全体人员。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: