今日时间:

各市动态

来宾市经普办再部署四经普审核验收工作

  • 发布日期:2019-05-28 21:35
  • 来 源:来宾市统计局

为贯彻落实国家、自治区四经普视频会议精神,更好地部署全市下一阶段经普工作重点,推动全市高质量地完成经普审核验收工作。来宾市经普办继201958日市经普视频会议之后,于523日再次组织召开四经普工作视频会。

会议通报了来宾市自56日审核改错工作进展情况,指出了当前各县(市、区)经普数据审核存在的主要问题,并针对主要问题作了原因分析及工作要求。

来宾市经普办主任、市统计局局长罗旭彤要求,各级普查机构要再组织再发力,全面地完成审核改错工作,要正视问题,明确目标,抓住重点,高度负责,依法普查,全面完成全市经济普查数据审核验收工作任务。

市、县(市、区)统计局全体局领导,市、县(市、区)各专业负责人,市、县(市、区)经普办全体成员参加了视频会议。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: