广西壮族自治区统计局网站

百色市统计系统举办2019年气排球比赛

发布时间:2019-11-07 11:43 来源:百色市统计局

近日,百色市统计局结合不忘初心、牢记使命主题教育,本着健身、沟通、增加交流的原则,举办了全市统计系统2019年气排球比赛,来自12个县(市、区)统计局及市直相关部门共20个队参加比赛。 

据悉,近两年来,全市统计系统高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧紧围绕构建现代化统计调查体系、全面提高统计数据质量目标要求,克难攻坚,扎实工作,特别是深化统计管理体制改革成绩显著,探索出了“百色经验”,统计服务保障科学化水平明显提高,为全市经济社会发展作出了积极的贡献。通过活动,将进一步激发广大干部职工昂扬斗志,鼓足干劲,以更加饱满的精神状态,更加深入扎实的工作作风,勇于担当,敢于作为,为建设壮美广西共圆复兴梦想作出统计人的积极贡献!

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: