广西壮族自治区统计局网站

钦州市统计局队联合举办第十届“中国统计开放日”活动

发布时间:2019-10-08 14:40 来源:钦州市统计局

9月20日,钦州市统计局、国家统计局钦州调查队在钦州市中山公园舞台广场联合举办了“坚守统计初心、践行时代使命——庆祝中华人民共和国成立70周年暨第十届中国统计开放日”文艺晚会。

文艺晚会在钦州市统计局、国家统计局钦州调查队的干部职工大合唱《我和我的祖国》《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中拉开帷幕。晚会的内容丰富多彩,以独唱、小品、舞蹈、三句半、独唱、有奖问答等喜闻乐见的形式,向市民展现了统计调查生产方式的变迁和技术手段的变革;展现钦州统计调查人履职尽职、依法统计的良好精神风貌;宣传了统计知识和统计法律法规。

晚会开始前,钦州市统计局、国家统计局钦州调查队还通过悬宣传横幅、宣传展板、发放宣传资料和纪念品等方式,向市民介绍了新中国成立以来统计工作发展历程和取得成就;宣传了新中国成立70年特别是改革开放以来钦州市经济社会发展成就。

文艺晚会取得良好的社会效应,钦州电视台、钦州市远程办作宣传报道。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: