广西壮族自治区统计局网站

桂林市统计局召开第十届“中国统计开放日”活动布置会

发布时间:2019-09-11 09:20 来源:桂林市统计局

为展现统计系统70年来砥砺奋进、开拓创新精神风貌,让社会各界走近统计、理解统计、支持统计,桂林市统计局将于96日上午在临桂区金山广场举办第十届“中国统计开放日”活动。全局上下高度重视,于826日制定了《桂林市第十届“中国统计开放日”活动方案》,并分发给各有关科室及临桂区统计局。为推动活动顺利开展,先后两次召开了工作布置会议。

830日,在桂林市统计局副局长粟峥群主持下,召开了活动总体方案协调工作会,局办公室、综合科、人事科、法规科、社会科、临桂区统计局等活动小组组长参加了会议。会上,各小组长详细汇报了开放日活动的筹备情况,指出了方案实施过程中遇到的一些困难和问题,并提出了许多宝贵的意见和建议。会议最后,粟峥群进行了总结并强调:各活动小组要在思想上高度重视本次活动,要加强组织实施,明确责任分工,落实具体人员,认真做好各项活动准备工作,同时也应加强团队协作,互帮互助,为本届开放日活动的圆满举办奠定一个良好基础。会后,各小组按照粟峥群副局长指示,并根据讨论结果,进一步紧锣密鼓地开展后续筹备工作。

94日,桂林市统计局召开了统计开放日现场活动工作布置会议。会议由粟峥群副局长主持,30多名活动工作人员参加了本次会议。会议详细汇报了现场活动议程及人员分工,阐明了现场工作人员的具体职责及活动注意事项。粟峥群副局长指出,现场工作人员要严守工作纪律,将良好的统计形象和统计风采展现给人民群众,同时要加强协调配合,高质量、高效率地完成相关工作,形成全方位、立体化、系统化的统计开放宣传氛围。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: