广西壮族自治区统计局网站

北海市统计局召开2019年年中统计工作会议

发布时间:2019-08-08 00:03 来源:北海市统计局

为贯彻落实全区统计系统年中工作推进会议精神,总结经验,谋划下半年统计工作,7月31日下午,北海市统计局召开年中统计工作会议,全体干部职工参加了会议。

会上,北海市统计局各分管领导、科室(中心)负责人分别对2019年上半年主要工作开展情况和完成情况进行了总结,并提出了下半年的主要工作措施,为统计工作的更好发展建言献策。

会上,北海市统计局局长董林军传达了全区统计系统年中工作推进会议精神,并对下半年的统计重点工作进行了部署。针对当前存在的问题,董林军强调统计工作应该突出亮点和特色,不要埋头做数据而不提炼总结。最后她提出全体干部职工要解放思想、担当实干,讲求“六破六立”;善思善学、善做善成,以好的方式、对的办法来解决问题,取得实效。加强思想政治建设,勇于担当、主动作为,不断提升统计分析水平,加强统计监测分析,为党委、政府及经济管理部门制定政策和规划提供精准的数据服务,为北海的高质量发展提供优质的统计保障。

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: