广西壮族自治区统计局网站

北海市统计局举办推进联网直报企业基层统计规范化建设工作现场培训会

发布时间:2019-08-08 00:02 来源:北海市统计局

731日,北海市统计局举办了推进联网直报企业基层统计规范化建设工作现场培训会。市统计局、各县(区)、园区分管领导和业务骨干,40多名企业代表共60人参加了此次会议。

会议分为现场参观和业务培训两个部分。会前,全体参会人员参观了北海宣臻科技有限公司和北海市供水有限公司。观摩过程中,大家就联网直报企业统计工作、制度落实、材料归档等工作进行交流沟通,相互借鉴学习,现场观摩效果明显。

会上,市统计局法规科业务人员解读了《广西联网直报企业统计工作规范》,市统计局分管领导涂建强同志对全市联网直报企业基层统计工作规范化建设下一步工作进行了布暑并提出了具体的要求。从认识站位的角度,强调了统计规范化建设对提高数据质量的重大意义,强调要严格按照规范化建设标准,对标对表,采取有力措施补短板、强弱项,扎实推进规范化建设深入开展。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: