广西壮族自治区统计局网站

防城港市统计局队联合开展“崇廉尚廉 拒腐防变”党支部结对共建活动

发布时间:2019-07-09 10:26 来源:防城港市统计局

为贯彻市纪委关于廉政教育工作的有关文件精神,切实开展好党员干部廉政警示教育,提高党员干部崇廉尚廉意识,在“七一”来临之际,防城港市统计局联合国家统计局防城港调查队、各县(市、区)统计局到防城港市廉洁警示教育基地开展“崇廉尚廉 拒腐防变”党支部结对共建活动。

在廉洁教育基地的场馆里,随着讲解员的生动讲解,一系列图文、视频展现在我们面前,讲述了一件件贪污腐败的典型案例,给参观的党员干部上了一堂深刻的思想教育课。

 

参观过后,在基地的宣誓墙前,全体党员干部庄重地重温入党誓词,集体诵读了党章,“永不叛党”的誓词、诵读党章的回音、每个反面典型案例带来的震撼都为我们敲响了警钟。党员们纷纷表示在今后的工作中,将时刻警醒自己,继续增强廉洁自律和拒腐防变的自觉性,做忠诚、干净、担当的统计人。

 

防城港市统计局、国家统计局防城港调查队的40余名党员干部参加了此次活动。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: