广西壮族自治区统计局网站

来宾市经普办再次部署四经普数据审核工作

发布时间:2019-07-09 10:25 来源:来宾市统计局

为确保四经普数据质量,全面完成四经普数据审核任务。6月27日下午,来宾市经普办召开四经普数据审核视频会议。

会议议程主要有:一是听取各县(市、区)四经普数据审核存在的主要问题汇报。在各县汇报中,跨表法产审核、个体户再核实成为当前审核工作的重难点问题;二是由来宾市经普办副主任叶毓山同志分县分专业通报当前数据审核工作进展,并强调当前全市四经普数据审核工作重点为跨表审核、漏录一览表以及个体户营业收入过低等问题;三是由市统计局蓝江副局长提出工作要求。

会议强调,各级普查机构要继续加强领导,继续强化责任,坚持问题导向,逐一审核改错。同时,要规范流程,防范风险,把依法普查贯穿于经济普查工作全过程。

参加视频会议人员有:市经普办主任、副主任,市统计局各专业负责人,市经普办全体人员,各县(市、区)经普办主任、副主任,各县(市、区)统计局各专业负责人和经普办全体人员。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: