广西壮族自治区统计局

梧州市部署全市防范和惩治统计数据造假弄虚作假自查自纠工作

发布时间:2019-05-15 10:34 来源:梧州市统计局

5月7日上午,梧州市政府组织各县(市、区)、各有关部门共400多人召开全市防范和惩治统计造假弄虚作假自查自纠工作部署电视电话会议,梧州市统计局党组书记周雄传达有关文件精神并部署自查自纠工作。会上,梧州市委常委、常务副市长吴浩岭强调了几点工作要求。

吴浩岭强调一是切实提高政治站位。各单位要牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,把思想和行动统一到党中央关于统计工作的决策部署上来,不折不扣抓好贯彻落实。二是充分认识自查自纠工作的重要性。各单位负责人要提高政治站位,压实政治责任,认真按照市委办、市政府办印发的工作方案全面排查,精心组织开展好这次自查自纠工作,确保达到预期目标。三是强化统筹协调。各单位要通力配合、密切合作,市统计局要充分发挥职能作用优势,具体负责统筹推进各项工作,确保不折不扣完成自查自纠各项任务目标。四是以良好的状态迎接统计督察。对于在自查中发现的贯彻执行国家关于统计工作的决策部署和要求不力等问题,各单位要即行即改,确保整改到位。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: