广西壮族自治区统计局网站

自治区统计局乒乓球队在全区第十四届运动会乒乓球比赛中勇创佳绩

发布时间:2019-12-02 11:26 来源:广西壮族自治区统计局

在刚刚结束的自治区第十四届运动会群众体育项目乒乓球比赛中,自治区统计局选手努力拼搏取得优异成绩。

此次区运会乒乓球比赛分为男团、女团、男双、女双、混双和男单、女单等团体和个人赛,参赛动运员和团体众多,分为公开组和行业组,比拚相当激烈。球场上不断呈现精彩对决;赛场外,啦啦队呐喊声和欢呼声此起彼伏。在强手如林的行业组比赛中,自治区统计局两位局领导亲自带队、亲自指导、亲自参赛,局乒乓球队各位参赛队员在比赛中不畏强手、每分必争、勇敢拼搏,比出了风格,赛出了水平,经过5天的激烈角逐,自治区统计局女子乒乓球队挺进8强,获得第7名的好成绩,女子双打(唐素平/黄新倩)携手挺进8强,同样获得第7名的好成绩。

这次组队参赛,是自治区统计局首次组织干部职工参加广西最高规格的运动会,充分展现了统计人良好的精神风貌。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: