广西壮族自治区统计局网站

自治区“不忘初心、牢记使命”第十巡回 指导组到统计局指导工作

发布时间:2019-07-09 10:29 来源:广西壮族自治区统计局

7月5日上午,自治区“不忘初心、牢记使命”第十巡回指导组组长仇小强一行到自治区统计局检查指导主题教育工作。自治区统计局党组书记、局长吴建新及局主题教育领导小组办公室部分成员参加座谈。

吴建新代表局党组向指导组汇报了统计局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的基本情况,并介绍了下一步工作安排。

指导组在听取统计局主题教育工作情况汇报后,还通过对局班子成员、处长和普通党员三个层面个别谈话方式深入了解统计局主题教育的有关情况。仇小强组长在对统计局开展主题教育前期工作及取得成效充分肯定的同时,对继续扎实推进主题教育工作提出了六点指导意见:一是“规定动作”要保质保量;二是“四项措施”要贯穿始终;三是各项工作要联系实际;四是工作成绩要形成亮点;五是调查研究要发现问题、解决问题;六是让“改”字贯穿主题教育始终。

吴建新表示,自治区统计局党组一定会按照指导组的指导意见,紧密结合实际,抓实“规定动作”,抓好“自选动作”,确保主题教育取得实实在在成效。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: