广西壮族自治区统计局

自治区统计局开展“关爱贫困学生 助力脱贫攻坚”慰问活动

发布时间:2019-06-04 09:11 来源:广西壮族自治区统计局

5月30日,在“六一”国际儿童节来临之际,自治区统计局党组副书记、副局长、巡视员黄卫东率队先后深入都安县隆坝村、安居村小学,开展“关爱贫困学生 助力脱贫攻坚”慰问活动。

 

 

此项活动旨在全面贯彻落实自治区党委、政府脱贫攻坚决策部署,扎实推进脱贫攻坚定点帮扶工作,把基础设施改造、产业扶贫和“扶志”“扶智”紧密结合,积极宣传党的扶贫政策,有效激发贫困群众脱贫致富内生动力。

自治区统计局给两个小学的孩子们准备了书包、画笔、文具、运动鞋、体育用品等一批价值近1.5万元的爱心物资。黄卫东代表全局干部职工为孩子们送上了“六一”节的节日祝福,勉励孩子们在家做个好孩子、在校做个好学生,好好学习,快乐成长,立志成为社会栋梁之才。

局扶贫办、财基处、机关党委、妇委会有关人员参与了慰问活动。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: